Aviso Legal

Política de Protección de Datos

1. CONSENTIMIENTO POR PARTE DEL CLIENTE

El cliente que realice una compra como invitado o se registre en nuestra web, al marcar la casilla de Condiciones de Servicio o cuando acepta haber leido la política de cookies y política de protección de datos, declara haber leido las citadas condiciones y política de esta web sobre la protección de datos.

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES POR PARTE DE TINTURA DE AJO NEGRO

Tintura de ajo negro, nunca venderá o cederá los datos personales de sus clientes. El uso de estos es exclusivo para el contacto necesario con el cliente en el proceso de compra y distribución de los productos que Tintura de Ajo Negro pone a la venta en su web.


3. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tintura de Ajo Negro informa al CLIENTE que podrá ejercer los siguientes derechos:

(I) derecho de acceso a los datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

(II) derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto a través de la propia web;

(III) derecho de supresión de los datos personales, cuando esto sea posible;

(IV) derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, Tintura de Ajo Negro podrá conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

(V) derecho de oposición al tratamiento de los datos personales, cuando la base legal que habilite a Tintura de Ajo Negro para su tratamiento, de las indicadas en la tabla arriba incluida, sea el interés legítimo. Tintura de Ajo Negro dejará de tratarlos datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

(VI) derecho a la portabilidad de los datos, cuando la base legal que habilite a Tintura de Ajo Negro para su tratamiento, sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

(VII) derecho a revocar el consentimiento otorgado a Tintura de Ajo Negro.

El CLIENTE o podrá ejercitar los derechos acompañando acreditación de tu identidad (DNI o documento equivalente) en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

(I) Dirigiendo un correo electrónico a admin@tinturadeajonegro.es indicando el derecho que desea ejercitar y los datos identificativos.

Si el CLIENTE considerara que Tintura de Ajo Negro no ha tratado los datos personales adecuadamente tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de los datos personales.

INFORMACION GENERAL

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web.

El titular de este sitio web es tinturadeajonegro.es. El acceso a la web de tinturadeajonegro.es es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de tinturadeajonegro.es. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Todos los datos de contacto personales, obtenidos a través del formulario de contacto incluido en esta web, serán tratados conforme a la Ley de Protección de Datos.

La tintura de ajo negro Niger Allium es un producto elaborado por la empresa IRTOMI 7 SL con domicilio social en LG/LAS LLANAS Nº 28. 33900 Langreo - Astúrias Nº R.G.S.E.A.A.:  26.015709 / O, responsable de su fabricación, control de calidad, conservación y distribución. La tintura de ajo negro Niger Allium se elabora con jugo de ajo  envejecido. El ajo, como todos los alimentos utilizados a diario, puede provocar alergias a algunas personas, por lo que ha de saber si usted es alérgico al ajo o sus componentes antes de consumir este producto.